FN-NATION: Accueil du Portail FN-LUTTE: Section lutte : Nouvelles , chroniques, analyses ppv , wwe , nwa-tna , etc... LUTTEMEDIA: Une encyclopédie complète sur la lutte professionnelle (catch) FN-JOURNAL : Le FN-Journal : Chroniques sur la musique, la lutte et autres... FN-FORUM: Le FN-FORUM : Discussions pour les membres de la FN-NATION Infos: Pour en savoir plus sur FN-NATION
http://forum.fnnation.com
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies
S'inscrire FAQ Membres Groupes sociaux FN-Arcades Marquer les forums comme lus

Informatique et technologies Le monde informatique: internet, les jeux vidéos, les arcades, suggestions de liens, vos questions techniques ou au sujet de logiciels introuvables.


Empêcher des pages de pub de s'ouvrir !
Informatique et technologies

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 22/08/2013, 11h55       #1
Celtika
Papa poule
F'n Freak
 
Avatar de Celtika
 
Membre: septembre 2008
Localisation: Pondi, Ker Breizh !
Messages: 15 332
Empêcher des pages de pub de s'ouvrir !

On fais comment, je sais pas pourquoi mais depuis quelques jours sur une heure de connexion j'ai facile 4-5 pages de pub qui s'ouvrent régulièrement et je sais pas comment faire pour arrêter ça.

C'est une nouvelle page, pas des nouveaux onglets.
__________________
Celtika est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 12h08       #2
United Minds of LB
Freaky Character
F'n Freak
 
Avatar de United Minds of LB
 
Membre: février 2010
Messages: 6 973
C'est pas par rapport au site où tu vas que ça s'ouvre?
United Minds of LB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 12h08       #3
Goldhawk
Goldmaster card
F'n Freak
 
Avatar de Goldhawk
 
Membre: mars 2010
Messages: 3 325
Si tu n'as pas Adblock plus, télécharges-le, ça bloquera carrément toutes les pubs.

Sinon, il me semble qu'il y avait une option je crois pour empêcher les fenêtres de s'ouvrir sans ton consentement sur certains navigateurs (sur firefox, dans les options, onglet contenu), ceci dit pas sûr que ça marche à tous les coups.
__________________

Goldhawk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 12h12       #4
Smart Al
Légende vivante.
Administrateur
 
Avatar de Smart Al
 
Membre: juillet 2004
Messages: 30 080
Les concepteurs de publicitè sur le Web font leur gros possible pour contrer les logiciels anti-pop-up.

Quelques-uns réussissent à se faufiler lorsque je vais voir certains sites de lutte. Mais Adblock Plus, il faudrait que j'essaie. Ça semble efficace.
Smart Al est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 12h12       #5
Fry
Mec sympa
Usager régulier
 
Avatar de Fry
 
Membre: mars 2011
Localisation: Roazhon
Messages: 399
Regarde dans tes extensions sinon, t'as peut être télécharger quelque chose récemment qui t'en as installé sans que tu le veuilles et qui provoque le problème

Ad-block ça marche pas tout le temps pour les pop-ups, enfin dans mon cas

Sinon c'est que tu t'es chopé un virus
Fry est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 12h16       #6
Celtika
Papa poule
F'n Freak
 
Avatar de Celtika
 
Membre: septembre 2008
Localisation: Pondi, Ker Breizh !
Messages: 15 332
Citation:
Envoyé par United Minds of LB Voir le message
C'est pas par rapport au site où tu vas que ça s'ouvre?
Pas forcément, j'ai beaucoup de sites sur les paris sportifs.

Bon j'ai pour des sites pornos aussi, donc un peu oui

Citation:
Envoyé par Goldhawk Voir le message
Si tu n'as pas Adblock plus, télécharges-le, ça bloquera carrément toutes les pubs.

Sinon, il me semble qu'il y avait une option je crois pour empêcher les fenêtres de s'ouvrir sans ton consentement sur certains navigateurs (sur firefox, dans les options, onglet contenu), ceci dit pas sûr que ça marche à tous les coups.
J'ai Adblock mais j'arrive pas à bloquer la page, elle s'ouvre quand même, juste que c'est une page vierge...
__________________
Celtika est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 12h19       #7
United Minds of LB
Freaky Character
F'n Freak
 
Avatar de United Minds of LB
 
Membre: février 2010
Messages: 6 973
C'est parce que tu connais pas le sexe de ton enfant que tu changes autant de fois d'avatars? Lol
United Minds of LB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 12h20       #8
Nianing
Why always me ?
F'n Freak
 
Avatar de Nianing
 
Membre: février 2010
Localisation: France
Messages: 6 270
Adblock Plus Pop-Up Addon en complément avec le Adblock de base. Rien de mieux.
__________________
Un jour je serai intelligent. Mais pas demain, y'a Secret Story.
Nianing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 12h22       #9
Celtika
Papa poule
F'n Freak
 
Avatar de Celtika
 
Membre: septembre 2008
Localisation: Pondi, Ker Breizh !
Messages: 15 332
Bon j'ai regarder mes extensions, j'en avais 2 que je connaissais pas, je l'ai ai viré, on va bien voir.
__________________
Celtika est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 12h31       #10
United Minds of LB
Freaky Character
F'n Freak
 
Avatar de United Minds of LB
 
Membre: février 2010
Messages: 6 973
Perso je te conseille les extensions à clips, autrement ça détériore les racines.
United Minds of LB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 13h19       #11
Celtika
Papa poule
F'n Freak
 
Avatar de Celtika
 
Membre: septembre 2008
Localisation: Pondi, Ker Breizh !
Messages: 15 332
Bon ben j'ai encore
__________________
Celtika est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 13h21       #12
Smart Al
Légende vivante.
Administrateur
 
Avatar de Smart Al
 
Membre: juillet 2004
Messages: 30 080
C'est une conspiration.

Peut-être un participant de tes sondages qui se venge, qui sait!
Smart Al est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 13h29       #13
Sam West
Hood Pope
F'n Freak
 
Avatar de Sam West
 
Membre: novembre 2008
Messages: 3 154
Citation:
Envoyé par United Minds of LB Voir le message
Perso je te conseille les extensions à clips, autrement ça détériore les racines.
__________________

Sam West est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2013, 13h33       #14
ludo1421
who
Usager régulier
 
Avatar de ludo1421
 
Membre: avril 2009
Localisation: Corse /nord de france
Messages: 1 882
Par hasard , tu n aurais pas installer un nouveau logiciel y a quelques jours ?
regarde dans panneau config et désinstaller un logiciel voir.Regarde les dates d install tu sera vite fixer.
J ai un client qui avait pourtant ad block et tout le reste , mais les pubs était encore presentes .Cela était du a un logiciel installer tout simplement .

Fait aussi un petit coup de ccleaner cela ne pourras pas te faire de mal .
__________________
A la recherche du femme fontaine .....Cela peut servir en cas de pénurie d eau
ludo1421 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse



Liens sociaux

Navigation Rapide
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies

Outils de la discussion

Navigation rapide

Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 13h36.



FNNATION.COM
Édité par : vBulletin® version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Créé par RaZor Edge - Cliquez pour voir le profil

Conception et réalisation: RaZor Edge
Une production: FN-NATION et son équipe
FN-NATION © 2001 - 2014
Un présentation fnnation.com