FN-NATION: Accueil du Portail FN-LUTTE: Section lutte : Nouvelles , chroniques, analyses ppv , wwe , tna , etc... FN-JOURNAL : Le FN-Journal : Chroniques sur la musique, la lutte et autres... FN-FORUM: Le FN-FORUM : Discussions pour les membres de la FN-NATION Infos: Pour en savoir plus sur FN-NATION
http://forum.fnnation.com
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies
S'inscrire FAQ Membres Groupes sociaux Marquer les forums comme lus

Informatique et technologies Le monde informatique: internet, les jeux vidéos, les arcades, suggestions de liens, vos questions techniques ou au sujet de logiciels introuvables.


Trucs informatiques
Informatique et technologies

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 15/03/2018, 06h37       #526
Retro
FranconnectionKlub
 
Membre: décembre 2011
Messages: 10 860
Fryouze la binouze - admin dispote d'un discord tout pété - se prend pour un informaticien, maintenant.
Retro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2018, 09h03       #527
Nianing
Repenti
 
Avatar de Nianing
 
Membre: février 2010
Localisation: France
Messages: 11 383
Citation:
Envoyé par Fry Voir le message
Pas forcément, si ton ordi à un problème DNS c'est probablement parce qu'il ne sait pas quel serveur DNS appeler pour résoudre les noms de domaines parce qu'on ne lui a pas spécifié ou parce qu'il ne le trouve pas dynamiquement. Essaye l'étape 4 de configurer manuellement le DNS en mettant 8.8.8.8. Si ça marche toujours pas c'est que c'est probablement pas un problème de DNS
Bon bah en faisant ça ça marchait pas, donc je suis revenu dans les paramètres pour lui dire de reprendre les paramètres fournies par le réseau par défaut et ça remarche. Merci x)
__________________
Un jour je serai intelligent. Mais pas demain, je traîne sur le topic foot.

Dernière modification par Nianing ; 16/03/2018 à 09h11.
Nianing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2018, 06h16       #528
Ralgrad
Tottenham Boy
F'n staff
 
Avatar de Ralgrad
 
Membre: novembre 2014
Localisation: Sarcelles, Val d'Oise, France
Messages: 7 645
Bon bah voilà mon PC portable qui après environ 3-4 ans ne s'allume plus si je ne le met pas en charge en même temps...et si j'enlève le chargeur, il s'éteint directement. Fais chier d'acheter des ordinateurs qui ne tiennent que 3 ans maintenant, cette durée de vie est ridicule.


Vous vous doutez bien que si je poste le message ici, c'est que j'espère que quelqu'un a une astuce pour régler le soucis ? Ça vous est déjà arrivé ? Merci par avance, parce que c'est un problème que je redoutais déjà étant donné que mon précédent ordinateur portable avait rendu l'âme de la même façon.
Ralgrad est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2018, 14h04       #529
Ralgrad
Tottenham Boy
F'n staff
 
Avatar de Ralgrad
 
Membre: novembre 2014
Localisation: Sarcelles, Val d'Oise, France
Messages: 7 645
Bon finalement, j'ai acheté une nouvelle batterie sur un site d'origine allemande. J'ai eu ma commande et putain, ça marche super, comme si elle était neuve. En revanche, ce n'est pas une batterie Asus, mais qui a juste les même caractéristiques que l'autre.
__________________
Tottenham is my club, my one and only club.
Ralgrad est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2018, 14h08       #530
The Fox
Usager régulier
 
Avatar de The Fox
 
Membre: mai 2018
Localisation: ...
Messages: 1 924
Citation:
Envoyé par Ralgrad Voir le message
Bon finalement, j'ai acheté une nouvelle batterie sur un site d'origine allemande. J'ai eu ma commande et putain, ça marche super, comme si elle était neuve. En revanche, ce n'est pas une batterie Asus, mais qui a juste les même caractéristiques que l'autre.
Ha l'Allemagne, niveau qualité tu fais difficilement mieux. J’ai toujours réglés mes problèmes avec des mises à jour Allemandes ou également un changement de batterie dans le même cas que toi et mon ordi portable était redevenu fluide pendant... 4 ans il est mort à 9 ans
The Fox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2018, 14h45       #531
Ralgrad
Tottenham Boy
F'n staff
 
Avatar de Ralgrad
 
Membre: novembre 2014
Localisation: Sarcelles, Val d'Oise, France
Messages: 7 645
Citation:
Envoyé par The Fox Voir le message
Ha l'Allemagne, niveau qualité tu fais difficilement mieux. J’ai toujours réglés mes problèmes avec des mises à jour Allemandes ou également un changement de batterie dans le même cas que toi et mon ordi portable était redevenu fluide pendant... 4 ans il est mort à 9 ans
9 ans, c'est déjà une très belle durée de vie.

Si ça intéressent certains, le site sur lequel j'ai commandé ma batterie d'ordinateur s'appelle Subtel. Il est en français, mais de ce que j'ai vu, la compagnie est d'origine allemande et c'est expédié de là-bas, c'est de la très bonne qualité en effet et c'est sécurisé.

https://www.subtel.fr/
__________________
Tottenham is my club, my one and only club.
Ralgrad est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2018, 04h29       #532
The Fox
Usager régulier
 
Avatar de The Fox
 
Membre: mai 2018
Localisation: ...
Messages: 1 924
Citation:
Envoyé par Ralgrad Voir le message
9 ans, c'est déjà une très belle durée de vie.

Si ça intéressent certains, le site sur lequel j'ai commandé ma batterie d'ordinateur s'appelle Subtel. Il est en français, mais de ce que j'ai vu, la compagnie est d'origine allemande et c'est expédié de là-bas, c'est de la très bonne qualité en effet et c'est sécurisé.

https://www.subtel.fr/
Tu m’etonne j’ai jamais poussé un ordi aussi loin, faut se dire que la stratégie reste de faire du client un pigeon avec du matos pas particulièrement fiable sur la durée. À nous de trouver des astuces
The Fox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2019, 16h23       #533
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 7 405
j'ai le pc qui dont le clavier lache quelqu'un a une solution ?
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2019, 16h53       #534
Ralgrad
Tottenham Boy
F'n staff
 
Avatar de Ralgrad
 
Membre: novembre 2014
Localisation: Sarcelles, Val d'Oise, France
Messages: 7 645
Citation:
Envoyé par thefirstRTT Voir le message
j'ai le pc qui dont le clavier lache quelqu'un a une solution ?
Si c'est un PC Portable, il me semble que c'est mort, mais un magasin spécialisé peut toujours connecté un clavier à ton PC pour au moins sécuriser t'es données et les mettre genre sur un disque dur externe ou un cloud, afin que tu puisse récupérer t'es fichier sur un autre PC que tu auras préalablement acheté ou un ancien que tu as déjà.

Si c'est un PC fixe, tu peux acheter un clavier nouveaux pour remplacer celui qui est mort.

Après j'ai pas de solution miracle vu que je n'y connais pas grand chose, une personne plus doué en informatique saura sûrement t'amener une solution.
__________________
Tottenham is my club, my one and only club.
Ralgrad est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2019, 06h45       #535
Stan'
Usager régulier
 
Avatar de Stan'
 
Membre: octobre 2018
Localisation: Nancy, Lorraine.
Messages: 378
Citation:
Envoyé par thefirstRTT Voir le message
j'ai le pc qui dont le clavier lache quelqu'un a une solution ?
PC Fixe = Nouveau clavier.

PC Portable = Clavier externe.
Stan' est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2019, 08h58       #536
marine
P'tit nouveau
 
Membre: juillet 2017
Messages: 7
Je suis desole mes petits boys ,mais il est tout à fait possible de changer un clavier sur un ordi portable .
marine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2019, 10h10       #537
Stan'
Usager régulier
 
Avatar de Stan'
 
Membre: octobre 2018
Localisation: Nancy, Lorraine.
Messages: 378
Citation:
Envoyé par marine Voir le message
Je suis desole mes petits boys ,mais il est tout à fait possible de changer un clavier sur un ordi portable .
Si il a le matos, un clavier compatible, un bon tuto, un chiffon pour enlever la transpiration sur le front, oui.
Stan' est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2019, 10h10       #538
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 7 405
Citation:
Envoyé par Ralgrad Voir le message
Si c'est un PC Portable, il me semble que c'est mort, mais un magasin spécialisé peut toujours connecté un clavier à ton PC pour au moins sécuriser t'es données et les mettre genre sur un disque dur externe ou un cloud, afin que tu puisse récupérer t'es fichier sur un autre PC que tu auras préalablement acheté ou un ancien que tu as déjà.

Si c'est un PC fixe, tu peux acheter un clavier nouveaux pour remplacer celui qui est mort.

Après j'ai pas de solution miracle vu que je n'y connais pas grand chose, une personne plus doué en informatique saura sûrement t'amener une solution.

déjà merci de vos 1 réponse.

Disons qu'hier, c'était utilisation du clavier visuel afin de pas être bloqué et qu'à l'instant T (touche du bois) l'alerte semble passé (si on excepte les touches p-o-l qui merdait déjà mis en raccourcie clavier (flèches directionnelle + 9ç )



ps ; c'est un pc fixe



faut vraiment que je vois ca très vite
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2019, 10h21       #539
Stan'
Usager régulier
 
Avatar de Stan'
 
Membre: octobre 2018
Localisation: Nancy, Lorraine.
Messages: 378
Citation:
Envoyé par thefirstRTT Voir le message
déjà merci de vos 1 réponse.

Disons qu'hier, c'était utilisation du clavier visuel afin de pas être bloqué et qu'à l'instant T (touche du bois) l'alerte semble passé (si on excepte les touches p-o-l qui merdait déjà mis en raccourcie clavier (flèches directionnelle + 9ç )



ps ; c'est un pc fixe



faut vraiment que je vois ca très vite
Si c'est un clavier gamer, c'est sur que c'est toujours relou de refoutre de la thune dedans, ils sont pas donnés. Et un clavier gamer, t'es obligé de mettre un certain prix sinon il y a quand même des chances que ça ne dure pas dans le temps.

Après si c'est un clavier normal, je prend à n'importe quel prix perso, ça fait 5 ans que j'ai mon vieux coucou premier prix.

J'ai les deux claviers après pour ma part, un juste pour le jeu et l'autre pour le reste. C'est pour ça que je te parle des deux.
Stan' est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2019, 13h47       #540
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 7 405
Citation:
Envoyé par Stan' Voir le message
Si c'est un clavier gamer, c'est sur que c'est toujours relou de refoutre de la thune dedans, ils sont pas donnés. Et un clavier gamer, t'es obligé de mettre un certain prix sinon il y a quand même des chances que ça ne dure pas dans le temps.

Après si c'est un clavier normal, je prend à n'importe quel prix perso, ça fait 5 ans que j'ai mon vieux coucou premier prix.

J'ai les deux claviers après pour ma part, un juste pour le jeu et l'autre pour le reste. C'est pour ça que je te parle des deux.

disons qu'ecrire avec un clavier visuel c'est moche , un avis sur les clavier classique ou tout passe ?
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse



Liens sociaux

Navigation Rapide
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies

Outils de la discussion

Navigation rapide

Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 02h16.



FNNATION.COM
Édité par : vBulletin® version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Créé par RaZor Edge - Cliquez pour voir le profil

Conception et réalisation: RaZor Edge
Une production: FN-NATION et son équipe
FN-NATION © 2001 - 2018
Un présentation fnnation.com
 
Page generated in 0,09290 seconds with 11 queries