FN-NATION: Accueil du Portail FN-LUTTE: Section lutte : Nouvelles , chroniques, analyses ppv , wwe , tna , etc... FN-JOURNAL : Le FN-Journal : Chroniques sur la musique, la lutte et autres... FN-FORUM: Le FN-FORUM : Discussions pour les membres de la FN-NATION Infos: Pour en savoir plus sur FN-NATION
http://forum.fnnation.com
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies
S'inscrire FAQ Membres Groupes sociaux Marquer les forums comme lus

Informatique et technologies Le monde informatique: internet, les jeux vidéos, les arcades, suggestions de liens, vos questions techniques ou au sujet de logiciels introuvables.


Trucs informatiques
Informatique et technologies

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 06/08/2017, 02h42       #496
Nianing
Repenti
 
Avatar de Nianing
 
Membre: février 2010
Localisation: France
Messages: 9 844
Ah ? La dernière fois, c'était plutôt dans ta gorge.
__________________
Un jour je serai intelligent. Mais pas demain, je traîne sur le topic foot.
Nianing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2017, 02h58       #497
Retro
Iron Klub
F'n Freak
 
Avatar de Retro
 
Membre: décembre 2011
Messages: 9 345
Ni sur le capot, ni dans les gorges.

Faut tout leur dire à ces gamins
__________________
Retro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2017, 15h02       #498
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 6 964
Au cas ou Ludo repasse sur ce topic, j'aurai une question.

Je jouais sur BlueStack afin de jouer au jeu android sur PC. Tout se passait bien jusqu'à un bug. DU coup, nouvelle version de ce logiciel et là, d'abord ça plante puis j'arrive à y jouer et enfin de nouveau bloqué.

Entre les 2, aucun changement sur mon ordi (config etc). L'erreur vient à chaque fois du moteur n'arrivant pas à démarrer même en changeant les paramètres.
J'ai beau essayé les alternatives (Memu etc) pour à chaque fois le même résultat, cela ne marche pas.
Quelqu'un aurai t'il soit une solution ou bien alors une alternative afin de jouer au jeu Android sur PC ?

Merci d'avance
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2017, 10h00       #499
ludo1421
El chapo
F'n Freak
 
Avatar de ludo1421
 
Membre: avril 2009
Localisation: derrière toi
Messages: 3 025
J ai le meme soucis avec cette nouvelle version , si demain j ai le temps je vais voir si je ne retrouve pas la v2 qui etait nickel
ludo1421 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2017, 12h30       #500
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 6 964
Citation:
Envoyé par ludo1421 Voir le message
J ai le meme soucis avec cette nouvelle version , si demain j ai le temps je vais voir si je ne retrouve pas la v2 qui etait nickel
Grâce à un pote dans l'informatique, j'ai compris le souci de cette version.
La résolution graphique qui est mise automatiquement au max sachant que mon PC ne peut fonctionner avec que dans un cas précis (1280 X 720)

Sauf que cela reste sur réglage auto alors que j'ai enregistré le config qui marcherait.

Bref nouvelle version de merde et si tu as le temps, en effet, je suis preneur.
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2017, 11h50       #501
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 6 964
J'ai vu que tu étais passé sur le forum Ludo. Si tu y repasses et que tu as trouvé une solution, je suis preneur
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2017, 03h48       #502
ludo1421
El chapo
F'n Freak
 
Avatar de ludo1421
 
Membre: avril 2009
Localisation: derrière toi
Messages: 3 025
slt cette version fait bouffe énormément de mémoire et de proc , du grand n importe quoi surtout pour un emulateur android encore un truc codé pour les grosses becane .

la v2 http://getintopc.com/softwares/emula...free-download/
ludo1421 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2017, 09h44       #503
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 6 964
Citation:
Envoyé par ludo1421 Voir le message
slt cette version fait bouffe énormément de mémoire et de proc , du grand n importe quoi surtout pour un emulateur android encore un truc codé pour les grosses becane .

la v2 http://getintopc.com/softwares/emula...free-download/
On est d'accord sur la connerie de la nouvelle version si puissante que cela fait chier beaucoup de monde.

Merci pour le lien mais par contre, cette version une fois installé (ton lien et la version précédente présente sur le site) , cela reste bloqué sur la page d'accueil (bleu, initialing infinie )

Tu as installé cette version de ton côté et aucun souci ?
Une solution/ pistes de secours ?
Merci d'avance en tout cas
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2017, 11h00       #504
ludo1421
El chapo
F'n Freak
 
Avatar de ludo1421
 
Membre: avril 2009
Localisation: derrière toi
Messages: 3 025
tuy abien nettoyer ton pc pour ne pas laisser de trace de la v3 ? un coup de ccleaner devrait resoudre le soucis
ludo1421 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2017, 12h11       #505
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 6 964
Citation:
Envoyé par ludo1421 Voir le message
tuy abien nettoyer ton pc pour ne pas laisser de trace de la v3 ? un coup de ccleaner devrait resoudre le soucis
Le coup de Ccleaner est passé par là, de désinstaller et de re télécharger ton lien aussi mais même résultat.
Bloqué sur initialisation
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2017, 02h02       #506
ludo1421
El chapo
F'n Freak
 
Avatar de ludo1421
 
Membre: avril 2009
Localisation: derrière toi
Messages: 3 025
je vérifie cela dimanche et je te tiens au jus .
ludo1421 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2017, 10h48       #507
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 6 964
Ok merci Ludo.
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2017, 12h21       #508
mrinsane
Golden Boy Era
F'n Freak
 
Avatar de mrinsane
 
Membre: février 2013
Localisation: Canada
Messages: 5 717
Quelqu'un est bon avec de l'aide, avec les cartes microSD pour android? car mon téléphone ne détecte pas ;/
__________________
mrinsane est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2017, 17h58       #509
thefirstRTT
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de thefirstRTT
 
Membre: juin 2009
Messages: 6 964
Citation:
Envoyé par ludo1421 Voir le message
je vérifie cela dimanche et je te tiens au jus .
Au cas ou tu repasses par là sache que mon souci est résolu.
Je pense que blueStack a modifié sa version en mettant un patch évitant le souci à ses utilisateurs
et malgré ça j'étais bloqué sur un jeu qui marche avec un autre emulateur (NOX)

Merci quand même
thefirstRTT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2017, 18h07       #510
Sylar
Collaborateur
F'n Freak
 
Membre: août 2008
Localisation: Paris
Messages: 18 075
Citation:
Envoyé par mrinsane Voir le message
Quelqu'un est bon avec de l'aide, avec les cartes microSD pour android? car mon téléphone ne détecte pas ;/
Quel categorie de mc ?
C'est comme les ram (DDR2,DDR3 DDR4 etc)
Sylar est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse



Liens sociaux

Navigation Rapide
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies

Outils de la discussion

Navigation rapide

Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 17h33.



FNNATION.COM
Édité par : vBulletin® version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Créé par RaZor Edge - Cliquez pour voir le profil

Conception et réalisation: RaZor Edge
Une production: FN-NATION et son équipe
FN-NATION © 2001 - 2016
Un présentation fnnation.com
 
Page generated in 0,10610 seconds with 11 queries