FN-NATION: Accueil du Portail FN-LUTTE: Section lutte : Nouvelles , chroniques, analyses ppv , wwe , tna , etc... FN-JOURNAL : Le FN-Journal : Chroniques sur la musique, la lutte et autres... FN-FORUM: Le FN-FORUM : Discussions pour les membres de la FN-NATION Infos: Pour en savoir plus sur FN-NATION
http://forum.fnnation.com
Précédent   F'N Forum > FN-LUTTE > Section lutte
S'inscrire FAQ Membres Groupes sociaux Marquer les forums comme lus

Section lutte Pour les discussions concernant la WWE et la lutte en général.


comment avoir le WWE Netwok
Section lutte

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 24/02/2014, 12h14       #1
princekylial
Usager régulier
 
Membre: septembre 2011
Messages: 293
comment avoir le WWE Netwok

Bonjours le monde!

Vous voulez le WWE Network avant 2015?

Comment?

J'ai trouvé!

En fait j'ai procédé de la même façon pour avoir Netflix US

vous allez sur le site Unblock US

Y'a une période d'essaie gratuite de 1 semaine, mais ensuite ça coûte 5$US par mois. En gros ça vous donne en tout temps un IP américain. Ça vous prend aussi un compte paypal US ou une carte de crédit prépayé US.

La procédure semble complexe, mais est assez simple.

Il vous faudra vous créer un zip code US. Utilisez votre propre code postal, mais enlever les lettres et ajoutez-y 00 (ex: J6E 2T2 = 62200). Utilisez votre propre addresse civique et rue, mais le code postal US, la ville US et l'État associé. Pour ce faire, utilisez UPSP pour connaitre la ville et l'État.

Il se peut que le code postal ne fonctionne pas. Remplacez le dernier 0 par 1 et ça devrait fonctionner.

Pour l'instant, le stream LIVE ne fontionne pas, mais j'ai accès à tout le reste en sur demande.

Si vous trouvez un truc qui permet de faire fonctionner le LIVE, faites moi signe.

J'ai aussi réussit à le faire fonctionner sur ma PS3

ATTENTION!!! Soyez patient car ça m'a pris 2h15 pouvoir ENFIN compléter mon abonnement, les serveurs de la WWE sont pleins!!! Plusieurs plantange en ouvrant Paypal. mais bon, jai réussit ))))

Dernière modification par princekylial ; 24/02/2014 à 13h07.
princekylial est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 12h32       #2
Twelve
For The Watch
F'n Freak
 
Avatar de Twelve
 
Membre: juillet 2011
Messages: 10 473
Est-ce que ça marche ou est-ce que tu es un arnaqueur ?
__________________
"Remember Me ?"
Twelve est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 12h39       #3
princekylial
Usager régulier
 
Membre: septembre 2011
Messages: 293
Citation:
Envoyé par Twelve Voir le message
Est-ce que ça marche ou est-ce que tu es un arnaqueur ?
Ça fonctionne. Jsuis pas un nouveau membre du forum. Je partage vraiment une façon de pouvoir avoir le network autre que par t'acheter un apple tv a 130$

au lieu de te couter 10$/mois, ça en coute 15$ avecle service VPN de Unblock US
princekylial est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 12h40       #4
Twelve
For The Watch
F'n Freak
 
Avatar de Twelve
 
Membre: juillet 2011
Messages: 10 473
Citation:
Envoyé par princekylial Voir le message
Ça fonctionne. Jsuis pas un nouveau membre du forum. Je partage vraiment une façon de pouvoir avoir le network autre que par t'acheter un apple tv a 130$

au lieu de te couter 10$/mois, ça en coute 15$ avecle service VPN de Unblock US
So you are my Hero.
__________________
"Remember Me ?"
Twelve est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 12h56       #5
princekylial
Usager régulier
 
Membre: septembre 2011
Messages: 293
Citation:
Envoyé par Twelve Voir le message
So you are my Hero.
Par contre, comme j'ai dit, le LIVE NOW plante. Il semble pas accessible pour X raisons, et j'arrive pas à trouver les raisons sur aucun forum pour le moment. Ça l'air qu'il fonctionne bien sur Apple TV, mais sur PC il me dit Media Error et sur PS3 Fatal Error. Par contre, je peux regarder un LIVE si il est commencé depuis 5 min en le partant du début.

En passant, si ça fonctionne aussi pour vous, un ptit merci ferait pas de tord ;p

Pour nos amis europens, il semblerait que la méthode fonctionnent aussi pour vous
princekylial est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 13h14       #6
R-Val
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de R-Val
 
Membre: novembre 2008
Messages: 3 815
Moi j'essaye de m'inscrire et ça arrête pas de planter, mais par contre moi j'utilise un VPN gratuit, hors de question de payer 5$ en plus par mois.
__________________
2012 : F'N Champion du monde
2013 : F'N Médaille du néant.
R-Val est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 13h21       #7
Thorax
Polyparaphile
F'n Freak
 
Avatar de Thorax
 
Membre: novembre 2009
Messages: 25 197
Citation:
Envoyé par princekylial Voir le message
BÇa vous prend aussi un compte paypal US ou une carte de crédit prépayé US.
je peut vendre carte crédit us prépayé

carte de 100$ pour 150$ seulement!
__________________
Thorax, trop brillant sur certains sujets pour être véritablement un gland
Thorax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 13h28       #8
Carcajou2
non inscrit
 
Messages: n/a
Citation:
Envoyé par Franco Voir le message
je peut vendre carte crédit us prépayé

carte de 100$ pour 150$ seulement!

Merci Franco, j'%ai comandé hier et je lay reçue today.


je sui Très satisfaite ds cartes crédi us prépay de Franco.

le wwe network marche beaucoup sur mon écran now.
  Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 13h48       #9
Deka
Karma Police
F'n Freak
 
Avatar de Deka
 
Membre: mai 2005
Localisation: Mercier-Hoche'
Messages: 18 108
Le live devrait fonctionner.

Et pas besoin de payer 5$ de plus, peu importe où vous êtes vous pouvez avoir le WWE Network de cette manière: http://www.thewrestlingmania.com/art...k-outside-usa/
Deka est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 13h48       #10
princekylial
Usager régulier
 
Membre: septembre 2011
Messages: 293
Je viens de finir le premier épisode de Wrestlemania Rewind
princekylial est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 13h52       #11
princekylial
Usager régulier
 
Membre: septembre 2011
Messages: 293
Citation:
Envoyé par Deka Voir le message
Le live devrait fonctionner.

Et pas besoin de payer 5$ de plus, peu importe où vous êtes vous pouvez avoir le WWE Network de cette manière: http://www.thewrestlingmania.com/art...k-outside-usa/
De mon côté le LIVE fonctionne pas "Media Error: Video not available"

De plus, ça te prend une IP US car avec mon IP canadienne le page du network affiche "The campaign your looking is not avaible"
princekylial est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 13h59       #12
Deka
Karma Police
F'n Freak
 
Avatar de Deka
 
Membre: mai 2005
Localisation: Mercier-Hoche'
Messages: 18 108
Quelqu'un sur notre page Facebook demande:
Citation:
J'ai UNblock-US pour Netflix USA et je réside au Canada.J'ai pas eu a donner d'adresse US ou avoir un compte US!Donc, faudrait m'expliquer?!
Deka est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 14h08       #13
princekylial
Usager régulier
 
Membre: septembre 2011
Messages: 293
Citation:
Envoyé par Deka Voir le message
Quelqu'un sur notre page Facebook demande:
Pour Netflix c'est différent. WWE Network fonctionne plus comme Hulu.

Ce que j'ai fait moi, j'ai utiliser mon adresse à moi, genre 111 St-Christophe, mais j'ai changé la ville pour une ville américaine.

Pour trouverune ville avec le ZIP CODE, utilise UPSP https://tools.usps.com dans Cities by Zip Code

Moi j'ai pris mon Code Postal, j'ai enlever les lettre = 822
J'ajoute deux 0 à la fin = 82200

ça me dit
Sorry, 82200 is not a valid ZIP Code™.
Please double-check it and try again.

donc je remplace le dernier 0 par 1
The preferred city in 82201 is...

WHEATLAND WY
Other acceptable cities for 82201 are

BORDEAUX WY
SLATER WY
UVA WY

Donc, je fais mon abonnement au 111 St-Christophe WHEATLAND WY Zip Code 82201

Tu ne peux pas payer avec une carte de crédit canadienne

Par contre c'est aussi simple se faire un paypal US
princekylial est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 14h10       #14
princekylial
Usager régulier
 
Membre: septembre 2011
Messages: 293
Je viens de resetter mon DNS comme y'était avant et j'ai fermer le VPN (serveur US), et j'ai accès au network.

La procédure semble être utile que pour l'abonnement, pour que les serveurs du network croient que tu est aux USA, ensuite, tout beigne... sauf pour le LIVE
princekylial est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2014, 14h14       #15
Deka
Karma Police
F'n Freak
 
Avatar de Deka
 
Membre: mai 2005
Localisation: Mercier-Hoche'
Messages: 18 108
Citation:
Envoyé par princekylial Voir le message
Je viens de resetter mon DNS comme y'était avant et j'ai fermer le VPN (serveur US), et j'ai accès au network.

La procédure semble être utile que pour l'abonnement, pour que les serveurs du network croient que tu est aux USA, ensuite, tout beigne... sauf pour le LIVE
Le live est supposément réglé selon leur site: http://support.unblock-us.com/custom...80-wwe-network
Deka est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse



Liens sociaux

Navigation Rapide
Précédent   F'N Forum > FN-LUTTE > Section lutte

Outils de la discussion

Navigation rapide

Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 02h33.



FNNATION.COM
Édité par : vBulletin® version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Créé par RaZor Edge - Cliquez pour voir le profil

Conception et réalisation: RaZor Edge
Une production: FN-NATION et son équipe
FN-NATION © 2001 - 2018
Un présentation fnnation.com
 
Page generated in 0,11784 seconds with 11 queries