FN-NATION: Accueil du Portail FN-LUTTE: Section lutte : Nouvelles , chroniques, analyses ppv , wwe , tna , etc... FN-JOURNAL : Le FN-Journal : Chroniques sur la musique, la lutte et autres... FN-FORUM: Le FN-FORUM : Discussions pour les membres de la FN-NATION Infos: Pour en savoir plus sur FN-NATION
http://forum.fnnation.com
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies
S'inscrire FAQ Membres Groupes sociaux Marquer les forums comme lus

Informatique et technologies Le monde informatique: internet, les jeux vidéos, les arcades, suggestions de liens, vos questions techniques ou au sujet de logiciels introuvables.


Trucs informatiques
Informatique et technologies

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 08/11/2015, 23h02       #406
Fry
I bo-lieve I can Fry
F'n Freak
 
Avatar de Fry
 
Membre: mars 2011
Localisation: Capitale des punks à chiens
Messages: 4 097
Si tu ne l'as pas fait va sur cette page, rentre tes spécifications, DL les drivers Nvidia correspondant et ensuite met les à jours, le problème vient peut être de la.

Je sais qu'à un moment j'avais un jeu qui plantait, pas jusqu'à l'écran bleu mais en mettant à jour les drivers ça a marché

Dernière modification par Fry ; 08/11/2015 à 23h07.
Fry est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2015, 00h09       #407
ludo1421
Hubullet Franklub
F'n Freak
 
Avatar de ludo1421
 
Membre: avril 2009
Localisation: derrière toi
Messages: 3 453
Télécharge les dernier drivers pour ta carte graphique , ne prend pas les versions beta .Ensuite , supprime l ancien pilote et tous ses composants dans leur totalité .Redémarre ton pc et installe ta mise a jour et test .
.
Telecharge aussi drivers booster 2 logiciel payant mais en cherchant bien , tu le trouveras sur pas mal de site de torrent ou ddl avec la petite cerise .

C'est quoi driver booster:
Driver Booster analyse votre PC et vous indique si des pilotes de périphériques sont obsolètes. Dans ce cas, l'application les télécharge et les installe automatiquement après avoir défini un point de restauration avant toute manipulation.

Toutes ces opérations sont réalisées en un seul clic, ce qui vous fait gagner un temps précieux, et rend votre PC plus stable. De plus, IObit Driver Booster paramètre les drivers de manière à obtenir le meilleur rendu et les meilleures performances pour les joueurs.
__________________
Mon nom est Maximus Corona Virus, commandant en chef des armées du Covid, général des légions 19, fidèle serviteur du vrai empereur Pfizer."
ludo1421 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2015, 21h58       #408
Nuts
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de Nuts
 
Membre: juillet 2012
Localisation: France - Grenoble
Messages: 4 759
Merci à vous deux.

J'ai déjà essayé ta méthode Fry mais je vais réessayer pour la forme sait-on jamais.

Si ça marche pas je m'occuperais sérieusement de ça avec les logiciels que Ludo me conseille.

La ou je suis perplexe c'est qu'après avoir une énième fois refoutu le driver de nvidia le problème à l'air de s'être stabilisé mais je reste à l’affût et vous tiens au courant
Nuts est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2015, 19h27       #409
Nuts
Collaborateur
F'n Freak
 
Avatar de Nuts
 
Membre: juillet 2012
Localisation: France - Grenoble
Messages: 4 759
Bon j'ai suivi tout vos conseils.

Après avoir enlevé toutes traces de l'ancien pilote je l'ai réinstallé comme il faut et mis a jour via le logiciel que tu m'as conseillé (en version pro bien sur).

Le problème persiste donc je pense que le problème est matériel.

Merci en tout cas
Nuts est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/11/2015, 17h46       #410
madrouin
Usager régulier
 
Avatar de madrouin
 
Membre: juin 2006
Localisation: Montréal
Messages: 279
Lumiere rouge motherboard

Bonjour, depuis que j'ai mon PC (aout 2014), à chaque démarrage, une lumiere rouge sur la motherboard s'allume 3-4 secondes et s'éteint. Les boot se font parfaitement. Je n,ai aucun probleme avec mon PC mais j'aimerais savoir si c'est normal que cette lumiere rouge s'allume à chaque démarrage.

Merci
madrouin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2015, 23h06       #411
Alexis
La Musica De Harry Fraud
F'n Freak
 
Avatar de Alexis
 
Membre: février 2009
Localisation: Loire-Atlantique (44)
Messages: 3 202
J'ai un souci avec un cd gravé qui contient des photos dessus.

Quand je lance le cd rom, Windows 7 le reconnait comme cd vierge et me demande quelle action appliquée au lancement d'un cd vierge. Mais il contient des fichiers! Pourquoi au lancement les fichiers n'apparaissent-ils pas?
__________________





Alexis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2015, 23h38       #412
mrinsane
Golden Boy Era
F'n Freak
 
Avatar de mrinsane
 
Membre: février 2013
Localisation: Canada
Messages: 5 766
Fonctionne t'il ailleur? Si oui, je sais pas, si non.. ça pas fonctionner
__________________
mrinsane est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2015, 21h23       #413
Fry
I bo-lieve I can Fry
F'n Freak
 
Avatar de Fry
 
Membre: mars 2011
Localisation: Capitale des punks à chiens
Messages: 4 097
Ptètre que le système de fichiers n'est pas le même que sur ton windows (NTFS, Fat32. ext3, ext4...)
Fry est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2015, 21h27       #414
Celt
La bête humaine !
F'n Freak
 
Avatar de Celt
 
Membre: septembre 2008
Localisation: Pondi
Messages: 20 277
J'ai eu le même soucis avec des vidéos sur une carte mémoire. Ça venait du format de la vidéo que Windows 8 ne détectait pas (alors que Vista le faisait).
Celt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2015, 19h40       #415
Alexis
La Musica De Harry Fraud
F'n Freak
 
Avatar de Alexis
 
Membre: février 2009
Localisation: Loire-Atlantique (44)
Messages: 3 202
Je pense aussi que ça vient d'un problème de lecture.

Au départ je pensais que c'était une erreur de la part de la personne qui m'a vendue le cd. Elle aurait pu faire une mauvaise manipulation dans la precipitation par exemple et le cd se serait retrouvé vierge. Du coup il m'en a envoyé un autre mais le problème est le même. Donc ça m'étonnerais que le cd soit vierge. Il aurait pu faire une erreur une fois mais pas deux.

Sur un ordi windows 7 quand je le lance, ça me demande quelle action il faut opérer avec un cd vierge

et sur un ordi windows 8, rien ne se passe quand je lance le cd...
__________________





Alexis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2015, 18h58       #416
Alexis
La Musica De Harry Fraud
F'n Freak
 
Avatar de Alexis
 
Membre: février 2009
Localisation: Loire-Atlantique (44)
Messages: 3 202
En recherchant sur internet je me rends compte que de nombreuses personnes ont le meme souci que moi.

Après l'achat d'un cd gravé par un photographe professionnel, une fois à la maison elle se rende compte que le cd ne fonctionne pas. Peut-être car il a été mal finalisé ou que c'est gravé un format spécial pas forcément lisible par le pc?


J'ai entendu parlé de logiciel comme Isobuster qui pourrait aider à récupérer les données, quelqu'un a déjà utilisé un logiciel de ce type?

Je sais plus trop quoi faire pour essayer de récupérer ses photos
__________________





Alexis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/11/2015, 13h13       #417
ludo1421
Hubullet Franklub
F'n Freak
 
Avatar de ludo1421
 
Membre: avril 2009
Localisation: derrière toi
Messages: 3 453
sur ton cd clik droit et propriété dis moi ce qu il indique . j ai un gros doute qu un photographe utilise le format iso donc ton log ne feras rien .
__________________
Mon nom est Maximus Corona Virus, commandant en chef des armées du Covid, général des légions 19, fidèle serviteur du vrai empereur Pfizer."
ludo1421 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/11/2015, 21h17       #418
Fry
I bo-lieve I can Fry
F'n Freak
 
Avatar de Fry
 
Membre: mars 2011
Localisation: Capitale des punks à chiens
Messages: 4 097
Si tu ne l'as pas fait, peut être qu'en utilisant Daemon Tools tu arriveras à lire le contenue, tu le DL ensuite t'ajoute le fichier iso et tu cliques sur le bouton démarrer
Fry est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2015, 11h26       #419
Alexis
La Musica De Harry Fraud
F'n Freak
 
Avatar de Alexis
 
Membre: février 2009
Localisation: Loire-Atlantique (44)
Messages: 3 202
Citation:
Envoyé par ludo1421 Voir le message
sur ton cd clik droit et propriété dis moi ce qu il indique . j ai un gros doute qu un photographe utilise le format iso donc ton log ne feras rien .

Type : Lecteur de CD
Systèmes de fichiers : Inconnu
Espace utilisé : 0 octets
Espace libre : 0 octets
Capacité : 0 octets

"Ce dossier est vide"
"Déplacez des fichiers vers ce dossier pour les copier sur le disque"
__________________





Alexis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2015, 12h40       #420
ludo1421
Hubullet Franklub
F'n Freak
 
Avatar de ludo1421
 
Membre: avril 2009
Localisation: derrière toi
Messages: 3 453
Donc ce n est pas un fichier iso .Demande au mec qui ta fournis le cd quel format et logiciel il utilise .
Vérifie si ton cd passe sur un autre pc ou support comme une box adsl ou lecteur dvd
une derniere question les autres cd passes ?Car cela peut venir de ton lecteur
__________________
Mon nom est Maximus Corona Virus, commandant en chef des armées du Covid, général des légions 19, fidèle serviteur du vrai empereur Pfizer."
ludo1421 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse



Liens sociaux

Navigation Rapide
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies

Outils de la discussion

Navigation rapide

Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h34.



FNNATION.COM
Édité par : vBulletin® version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Créé par RaZor Edge - Cliquez pour voir le profil

Conception et réalisation: RaZor Edge
Une production: FN-NATION et son équipe
FN-NATION © 2001 - 2020
Un présentation fnnation.com
 
Page generated in 0,10927 seconds with 10 queries