FN-NATION: Accueil du Portail FN-LUTTE: Section lutte : Nouvelles , chroniques, analyses ppv , wwe , tna , etc... FN-JOURNAL : Le FN-Journal : Chroniques sur la musique, la lutte et autres... FN-FORUM: Le FN-FORUM : Discussions pour les membres de la FN-NATION Infos: Pour en savoir plus sur FN-NATION
http://forum.fnnation.com
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies
S'inscrire FAQ Membres Groupes sociaux Marquer les forums comme lus

Informatique et technologies Le monde informatique: internet, les jeux vidéos, les arcades, suggestions de liens, vos questions techniques ou au sujet de logiciels introuvables.


Trucs informatiques
Informatique et technologies

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 08/10/2008, 16h18       #31
Aleister
non inscrit
 
Messages: n/a
Citation:
Envoyé par LaMagouille Voir le message
la mémoire, ta tu faite un test avec le logiciel MEMTEST+ ?
eh non avec le diagnostic mémoire de windows
  Réponse avec citation
Vieux 08/10/2008, 17h21       #32
LaMagouille
non inscrit
 
Messages: n/a
c de la bullshit cette affaire là
  Réponse avec citation
Vieux 14/10/2008, 18h12       #33
Aleister
non inscrit
 
Messages: n/a
Citation:
Envoyé par LaMagouille Voir le message
c de la bullshit cette affaire là
je viens de faire le test mémoire avec memtest86 + en deux passes et j'ai eu 0 erreurs désolé pour le temps réponse j'était pas chez moi
  Réponse avec citation
Vieux 21/10/2008, 16h08       #34
LaMagouille
non inscrit
 
Messages: n/a
fait un test de disque dur avec le logiciel du fabriquant

ouvre ton boitier, trouve la compagnie qui le fabrique

download UBCD, c un cd avec pleins de logiciel dessus, tu va avoir le logiciel pour ton disque dur dessus.

--------
sinon,
tu peux prendre ton cd de xp, démarrer une installation, a lécran bleu, tu fait réparer au lieu d'installer
tu va avoir un écran noir
te demander ton mot de passe pour ton comte admin, si tu en a pas, pese sur enter

tu fait comme comande : chkdsk /p

ensuite, tu fait : fixboot

j'ai régler pas mal de trouble avec ça.. ca arrange le registre du boot.

----------

sinon, si tu n'as pas de condensateurs defect, bombés ou qui coule comme de l'acide à batterie sur ta carte mère

si tu las tester avec un autre power supply et que ca fait le meme trouble



FORMAT REINSTAL...
  Réponse avec citation
Vieux 15/08/2009, 20h07       #35
Grominnetto
non inscrit
 
Messages: n/a
MALWARE BYTE en mode sans échec peut irradier des virus que les anti-virus ne voient pas
  Réponse avec citation
Vieux 07/09/2009, 18h51       #36
The Chosen One
non inscrit
 
Messages: n/a
Quelqu'un connait un bon site ou on peut faire des sites internets ?
  Réponse avec citation
Vieux 07/09/2009, 18h57       #37
DevilsAngel
non inscrit
 
Messages: n/a
Citation:
Envoyé par Grominnetto Voir le message
MALWARE BYTE en mode sans échec peut irradier des virus que les anti-virus ne voient pas
c'est tu vrai ça ou c'est une joke?
  Réponse avec citation
Vieux 07/09/2009, 19h30       #38
Prototype
non inscrit
 
Messages: n/a
Citation:
Envoyé par The Chosen One Voir le message
Quelqu'un connait un bon site ou on peut faire des sites internets ?
Tu veut quoi exactement?

Nom de domaine, + Hebergement ?

Payant ? Gratuit ?

Si tu veut un bon espace de stockage (1Go) avec une bonne bande passante, et surtout un nom de domaine (.com, .net ... etc), te faudra payer. C'est plus du tout chères maintenant .

Et surtout te faudra un minimum de connaissance en HTML, PHP ... Si tu veut faire un site.

Sinon tu peut faire un blog, c'est un peu pareil. Avec tout ce que t'a donner l'hebergeur. Tu va sur le site de WordPress. Tu telecharge un fichier .zip, tu le upload sur ton espace de stockage FTP. T'aura un blog assez sérieux, customizable, avec plein d'add on.

Tu peut aussi ajouter un forum genre SMF.

Citation:
Envoyé par DevilsAngel Voir le message
c'est tu vrai ça ou c'est une joke?
Marlware Byte est très bon.

Mais en mode sans échec, je fais un scan antivirus + un scan malware byte.

Puis je restaure le registre .

Je n'ai plus aucune trace de Virus.
  Réponse avec citation
Vieux 08/09/2009, 12h50       #39
DevilsAngel
non inscrit
 
Messages: n/a
Citation:
Envoyé par Prototype Voir le message
Tu veut quoi exactement?

Nom de domaine, + Hebergement ?

Payant ? Gratuit ?

Si tu veut un bon espace de stockage (1Go) avec une bonne bande passante, et surtout un nom de domaine (.com, .net ... etc), te faudra payer. C'est plus du tout chères maintenant .

Et surtout te faudra un minimum de connaissance en HTML, PHP ... Si tu veut faire un site.

Sinon tu peut faire un blog, c'est un peu pareil. Avec tout ce que t'a donner l'hebergeur. Tu va sur le site de WordPress. Tu telecharge un fichier .zip, tu le upload sur ton espace de stockage FTP. T'aura un blog assez sérieux, customizable, avec plein d'add on.

Tu peut aussi ajouter un forum genre SMF.



Marlware Byte est très bon.

Mais en mode sans échec, je fais un scan antivirus + un scan malware byte.

Puis je restaure le registre .

Je n'ai plus aucune trace de Virus.
wow! C'EST juste que je savais pas qu'on pouvait faire ca en mode sans échec et que ca pouvait enlever des virus. enfin si, mais mais en mode normal .
  Réponse avec citation
Vieux 29/10/2009, 08h25       #40
Grominnetto
non inscrit
 
Messages: n/a
Citation:
Envoyé par DevilsAngel Voir le message
c'est tu vrai ça ou c'est une joke?

Essaie le...et la joke sera une machine plus performante!!
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2010, 12h37       #41
Alexis
non inscrit
 
Messages: n/a
Ce n'est sans doute pas le bon topic pour dire ça ici, mais, savez-vous combien d'emplois se dégagent chaque année en France pour devenir informaticien ?
  Réponse avec citation
Vieux 17/04/2010, 00h39       #42
Yeaman
non inscrit
 
Messages: n/a
Yeah! J'ai un petit problème j'ai du faire une mauvaise manipulation ce qui fait que maintenant quand je met une page en grand je ne voit plus la barre du bas avec l'heure,Les fenêtre....C'est assez chiant et je ne sais pas comment le remettre normalement.
  Réponse avec citation
Vieux 17/04/2010, 00h55       #43
The Xtreme Enigma
non inscrit
 
Messages: n/a
Citation:
Envoyé par Yeaman Voir le message
Yeah! J'ai un petit problème j'ai du faire une mauvaise manipulation ce qui fait que maintenant quand je met une page en grand je ne voit plus la barre du bas avec l'heure,Les fenêtre....C'est assez chiant et je ne sais pas comment le remettre normalement.
Fait F11.
  Réponse avec citation
Vieux 17/04/2010, 01h28       #44
Yeaman
non inscrit
 
Messages: n/a
Je l'est fait mais sa change rien.
  Réponse avec citation
Vieux 17/04/2010, 05h45       #45
Yeaman
non inscrit
 
Messages: n/a
Personne sait ?
  Réponse avec citation
Réponse



Liens sociaux

Navigation Rapide
Précédent   F'N Forum > FN-SOCIÉTÉ > Informatique et technologies

Outils de la discussion

Navigation rapide

Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 12h12.



FNNATION.COM
Édité par : vBulletin® version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Créé par RaZor Edge - Cliquez pour voir le profil

Conception et réalisation: RaZor Edge
Une production: FN-NATION et son équipe
FN-NATION © 2001 - 2018
Un présentation fnnation.com
 
Page generated in 0,11588 seconds with 9 queries